使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

山海集攝影集錦

山海之間;如詩如畫

擁抱我們的所在

位於竹塹城之南的竹南,面海鄰山,景致在山海線之間變幻萬千,透過攝影師的鏡頭,帶領我們深入地景角落,探究這山水交織的城鎮美景。

協會出版的山海集收集了竹南地方攝影愛好者的作品,在鏡頭的耐心等候下,光影與風景交織成絢麗如畫一般的藝術品,河川、沙灘、海洋、日落,如詩亦如畫,值得細細品味。

中港溪出海口捕鰻苗:每到秋冬交際捕鰻苗的季節,漁民們便在中港溪出海口架起漁網,乘著小船往返工作,與日落夕陽相應成色。

假日之森沙灘:假日之森是知名的衝浪聖地,住竹南的好處之一就是短短數公里就有美麗的乘風踏浪之處。

海上的風車們:竹南的海岸沿線近幾年多了許多風車,有陸上的也有離岸的,遠遠望去大小風車錯落。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: